ADA 9999798 /UC1413 Attività Pratica: 40 ore – RISULTATI ATTESI: Il partecipante sarà in grado di utilizzare le attrezzature idonee al lavoro necessarie per la sicurezza alimentare, conoscerà le modalità di preparazione degli impasti, la lievitazione e stesura della pasta, la farcitura della pizza secondo le ricette e le necessità del cliente. Effettuerà attività pratica sia sulla pizza classica che sulla pizza da teglia

ADA 257573 /UC427 Attività Pratica: 40 ore – RISULTATI ATTESI: Il partecipante sarà in grado di approntare con pulizia ed igiene i forni e le attrezzature necessarie per la cottura del prodotto secondo tempistica definita dalla composizione fisico-chimica della farcitura e dell’impasto.

DESTINATARI

Disoccupati con età over 35 anni

REQUISITI

Soggetti che al momento dell’attribuzione del voucher formativo e successiva iscrizione al percorso formativo siano in possesso dello stato di disoccupazione (per la Linea 2 disoccupati di lunga durata) ai sensi dell’art. 19 del D.Lgs. 14 settembre 2015, n. 150 “Disposizioni per il riordino della normativa in materia di servizi per il lavoro e di politiche attive, ai sensi dell’articolo 1, comma 3, della legge 10 dicembre 2014, n. 183”, e ss.mm.ii., della residenza/domicilio in Sardegna

CODICE DI RIFERIMENTO

SELARGIUS: 2019RAF00945_1786
LANUSEI: 2019RAF00945_1785

MODALITÀ DI ISCRIZIONE

Recarsi presso il Centro per l’impiego più vicino da 26/11/2019 con il CODICE DI RIFERIMENTO del corso.

INFO

Contattaci per tutte le informazioni

http://m.me/cnosfapsardegna